当前位置: 首页 > 党群工作 > 正文
贵阳中医学院针灸推拿学院党的群众路线教育实践活动
发布时间: 2014-03-06 16:45     (点击: )

贵阳中医学院针灸推拿学院党的群众路线教育实践活动

简 报

党的群众路线教育实践活动

针灸推拿学院工作小组办公室 2014年3月5日

改善作风聚合力,依靠群众谋发展

——我院召开党的群众路线教育实践活动动员大会

3月5日下午2点30分,我院在针灸推拿技能实验室召开党的群众路线教育实践活动动员大会。针灸推拿学院党委书记、院长杨孝芳主持会议并作题为“改善作风聚合力,依靠群众谋发展”的动员讲话。学校党的群众路线教育实践活动领导小组第三督导组组长刘枫同志出席会议并讲话。第三督导组副组长凌湘柱同志、针推学院党委班子成员、科级以上干部、全院教师、民主党派代表、无党派人士、离退休同志代表、用人单位代表、学生家长代表、学生代表共计21人参加大会。

动员会上,杨孝芳书记代表针推学院党委就如何在全院开展群众路线教育实践活动提出五点意见:第一,全院党员同志要深刻认识开展党的群众路线教育实践活动的重要性和紧迫性;第二,要结合本院实际,准确把握进一步开展教育实践活动的总要求和具体目标;第三,要以各种形式抓好教育实践活动的重要环节;第四,要紧紧围绕针推学院2014年工作要点,谋划推进教育实践活动,通过活动开展促进工作作风转变,宗旨意识增强,工作能力提升,工作效率提高;第五,要全力以赴,确保教育实践活动取得实效。

随后,针推学院党委副书记罗玲同志对《针灸推拿学院党的群众路线教育实践活动方案》进行解读,并表示将严格按照方案部署扎实推进实践活动的开展,全程接受督导组、广大党员干部,群众的监督。

学校党委委员、副院长崔瑾同志充分肯定了针推党委对教育实践活动的高度重视,认为方案切实可行。她在讲话中强调:此次教育实践活动的主要任务是:深入学习贯彻中央、省委、学校有关精神,紧扣“为民务实清廉”主题,认真贯彻落实“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,以省部共建、申博、申大为目标,以查找和解决四风问题为重点,希望针推学院党委结合实际开展工作。同时对活动的开展提出四点要求:一,严格要求,认真做好每项规定动作;二,注意突出自身特色、亮点;三,认真梳理好群众意见,认真查摆存在问题;四,认真听取督导组意见,虚心接受指导。

会上,督导组刘枫组长从督导目的、督导要求、督导重点等方面向与会人员介绍了督导组的工作,并公布督导组联系方式。

动员会后,相关同志对学院领导班子和领导干部作风建设情况作了民主评议,参加了面上谈话。(宣锦)

报:学校党的群众路线教育实践活动领导小组办公室督导组、宣传组

发:针推学院各党支部、各科室

针推学院教育实践活动工作小组办公室 2014年3月5日印