用户名:
密 码:
学院简介
机构设置
实验室建设
学院荣誉
研究生教育
精品课程网站
针灸学网站
针灸治疗学网站

 

企业招聘
当前位置: 首页 > 招生就业 > 企业招聘 > 正文
贵阳中医学院关于2014届毕业生中直招士官工作的通知
发布时间: 2014-05-09 14:14     (点击: )
 

贵阳中医学院关于2014届毕业生中直招士官工作的通知

 

各二级学院:

根据贵阳市征兵办公室《关于做好2014年普通高等学校毕业生中直招士官工作的通知》精神要求,结合我校实际,现将直招士官工作有关事项通知如下:

一、直招士官专业

临床医学、针灸推拿、中医骨伤、药学

二、直招士官条件和对象

1.在校全日制大专及以上男性应届毕业生,符合直招士官专业,未婚,年龄不超过24周岁(截止到2014年7月31日);

2.政治和体格条件,按照征集义务兵的有关规定执行。

3. 中共党员、省级以上劳动模范、国家科技进步奖获得者、军人子女、烈士子女优先予以招收

4.关于补偿代偿,按照相应的士官工资标准发放工资,不享受学费补偿代偿政策。

三、直招士官入伍程序

直招士官按上报名登记、体格检查、政治审查、专业审定、批准入伍、签订协议、交接运输的程序办理。

四、时间安排

(一)宣传报名阶段(4月25日至5月20日前):毕业生在网上报名(网址http://gfbzb.gov.cn),提交报名信息,完成学历和专业网上审查;

(二)体检阶段(5月21日至31日):根据市征兵办下发的名单进行初检初审,由校武装部协助市征兵办统一组织初检初审合格人员上站体检,具体时间另行通知;

(三)政审阶段(6月1日至20日):按照征集义务兵政治条件,对体检合格的应征毕业生进行政治审查;

(四)专业审定阶段(6月21日至30日):征兵办会同学校,对体检、政审双合格的应征毕业生进行专业审定,填写《直招士官学历专业审定表》;

(五)办理入伍手续(7月1日至5日):征兵办对体检、政审及专业审定情况,择优批准入伍,办理入伍手续。批准入伍时间为2014年8月1日;

(六)签订协议(7月6日至10日):征兵办会同学校组织批准入伍人员签订《直招士官协议书》;

(七)档案审理交接(7月15日前)征兵办完善个人档案后,交省征兵办公室汇总;

(八)起运(8月2日至10日):今年直招士官继续自行到部队报到,部队不再派人接兵。

五、工作要求

(一)相关学院要明确专人负责此次招收士官工作,并将应征名单按照《2014年贵阳中医学院直招士官报名汇总表》(见附件)要求填写后加盖学院公章于2014年5月20日前报学校学生处武装部国防教育科汇总。

(二)相关学院要详实介绍直招士官政策规定,讲清有关政策引导和鼓励应届毕业生积极响应。

(三)相关学院要严格按照上级有关文件要求,按照时间要求安排工作,确保各个环节落实与实施。

六、咨询电及联系方式

咨询电话:5652289     联系人:黄 箐    

 

附件:2014年贵阳中医学院直招士官报名汇总表

 

 

 

                              

                                                          学生处武装部

                                       2014年5月9日