用户名:
密 码:
学院简介
机构设置
实验室建设
学院荣誉
研究生教育
精品课程网站
针灸学网站
针灸治疗学网站

 

团总支
当前位置: 首页 > 团总支 > 正文
针灸推拿学院第七届团学代表大会暨第七届团总支学生会换届大会
发布时间: 2014-02-25 22:39     (点击: )
 

金菊含笑、秋风送爽,在这个美好的季节,十一月十二日针灸推拿学院团总支学生会迎来了第七届换届大会。学院领导党委杨孝芳书记、团总支负责人卞冰瑶老师,及全体新老学生会成员共77人出席了本次会议。

会议在上一届学生会的工作纪录短片中拉开帷幕,由第七届学生会副主席邹君同学主持。首先,第六届学生会主席刘迪成对这一年度团总支学生会工作进行总结报告。她用ppt的形式向所有参会人员展示了这一年的工作成果,并指出工作中的不足;希望新一届的学生会能够继承经验吸取教训,再创辉煌,并对新一届学生会全体同学提出期望。

接着,第七届学生会主席韩浩杰代表新进成员发言,在发言中他表达了我们新一届全体成员“团结奋进,继往开来”的信心和决心。最后他勉励大家:在学生会的大环境中每个成员都要“务实”的为我院做实事,做好事。各新进成员还进行了一分钟的自我介绍,每个人都表明了自己的思路与决心,秉承“内塑团体,外塑形象”的工作思想,对新一届学生会的工作进行展望。

本次大会的成功举行不仅为学院学生会注入新的活力,新的血液,而且让大家明白了身上担负的责任,充分调动了大家的工作热情和积极性,坚定了同学们今后工作的信心,利于学生会沿着正确的方向不断前进,再创辉煌。会场气氛热烈,同学们都表示要以最大的真诚和热情把学生工作做到实处。

本次大会还对上一届老成员的工作作出了肯定,并对优秀工作者进行了颁奖,院领导杨孝芳书记也在发言中提出了很多有建设性的意见,她勉励大家要不断地充实自我、完善自我、超越自我,有重点、有步骤、有成效的开展工作。相信这些不仅能激励新一届成员不断成长,也有利于我院团学工作有效传承、不断创新。

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。过去的已经成为历史,未来等着我们去书写。相信我们新一届的学生会工作将会更加出色。