10年针灸推拿协会招新
发布时间: 2014-02-25 22:49     (点击: )

秋风送爽,针协招新。

为更好的服务同学,推动社团组织建设和校园文化的蓬勃发展,提高学生综合素质,增强校园人文气氛,繁荣校园文化,经校团委、社团联合会批准,我协会于2010年10月13日—10月14日在仲景园,开展了两天的招新活动。

精心准备,做好招新前的各项工作:

“工欲善其事,必先利其器”,招新活动协会生生不息,发展壮大的关键。在参加这次社团招新活动之前,协会各部门负责人就这次招新活动进行了详细的讨论和周密的安排。招新前期,参加招新的同学们充分发挥聪明才智,运用多种招新宣传方式。宣传部的同学制作画板、宣传单,贴海报,秘书部的同学,则在忙碌地准备着,招新所需要的各种档案资料,使招新工作完整化、规范化;各部门间即有分工又有合作,真正做好招新前的各项工作。

团委、社联统一安排,招新工作井然有序:

虽然13日早晨下雨,但是却没有影响我们招新的热情,一大早,招新设点工作就紧锣密鼓的开展起来。搬桌子、挂横幅、设展板、拿模型……很快的,就把我们的招新点设立完成。此过程中,同学们都乐此不彼,对此次招新工作充满信心。第2010届的新生约为700人,而我们社团的此次目标是大概招200会员。场地正在安置时,已有不少新生好奇的围过来了……

展示本社团的特色,让人耳目一新:

本协会以服务校园、服务社区、服务社会为中心,为校园针灸推拿爱好者提供培训和实践的机会,同时为其提供一个施展才华的舞台。为社区以及边远地区的群众提供医疗、保健、和健康咨询服务。

通过本社团的特色展示及招新同学对协会的介绍,吸引众多10级新生及部分其他各级的同学,前来咨询报名,热闹非凡。协会将充分利用现有的资源,让新加入的会员尽快融入大学当中,并在以后的大学生活里锻炼自己的能力,施展自己的才华。

这其中充满了乐趣,在与新生交流的过程中,发现了他们对针灸推拿的热爱,因此我们也组织部分人员现场做推拿,让部分新生提前享受到那舒服的一刻!在招新工作中,不仅只是工作,更要学会给予与帮助,让我们能够快乐地成长。

对会员负责,确保准确无误:

协会会员的档案资料,对于一个正规的社团来说,是必不可少的,这就得要求整理资料者,认真、细心,来不得半点马虎。

通过协会招新人员的辛勤工作,我们取得了丰硕的成果。在此次招新中,有184名各级同学加入了我协会,为协会注入了新鲜的血液。看到招新工作所取得的成就,我们有理由相信:协会因为有他们的加入,而变得更加缤纷多彩。 “立中医志,树民族魂 ;弘扬民族国粹屹立世界之林”。针灸推拿协会虽是一支年轻的队伍,却以其独特的关注视角,大胆的创新思维,在全校社团中表现突出,并将影响深远。