针灸推拿协服务队服务运动员活动
发布时间: 2014-02-25 23:00     (点击: )

十月的校园,充满了运动的气氛,活跃着全校师生的身影,他们向人们展示着运动精神。我们针灸推拿协会本着服务校园、服务社区、服务社会的宗旨,从实际出发,于2010年10月15、16日在校开展了以推拿按摩为主的服务运动员活动。

天公不难作美,行动亦坚定:

运动会开始期间,天空淅淅沥沥地飘着雨,丝丝凉意禁不住的蔓延四周,但这又怎能敌得过针灸推拿协服务队人员积极主动、活跃热情的服务意念?15日上午7点,服务队人员冒着风雨布置现场,各个部门通力合作把所有的东西一大早的搬到现场。运动员们积极配合我们的工作,都乐意融于我们,享受我们的服务。让运动员舒心是我们的服务理念,认真负责是我们的服务态度,力求更好是我们的服务原则。看吧,我们用行动在证明:

运动场上,服务团队就是一道亮丽的风景,大家干得热火朝天,欢声笑语回荡于整个校园。一个运动员,围绕在他身旁的就有几个服务队人员。服务项目不只是有按摩推拿,大家还给运动员们端茶送水,尽管只是纯进水而已,但那也代表着我们对运动员的一丝关心。我们的活动成为了交流的桥梁,让大家欢聚于此,促进了校园的和谐。

服务中快乐,服务中成长:

在运动场中,有着这样一群人,他们热情大方、积极主动地服务整个校园的师生,不求回报,那就是我们的服务队。看到被服务的已参加运动的运动员轻松离去,我们高兴,因为他们得到了更好的赛后放松服务;看到被服务的未参加运动的运动员脸上的笑容,我们快乐,因为他们做好了赛前的准备活动;看到同学及老师在登记表上留下的感言及意见,我们欣慰,因为我们能够做到更好,我们能够再次的提升自己的能力;服务中我们快乐着,我们得到的是非物质的无价的回报。

服务很周到,大家都称好:

大家热情高涨,服务队的工作是越干越起劲,不论是教师组的运动员还是学生组的运动员,都夸赞我们此次服务活动的效果好,意义佳。看到登记表上那一页页沉甸甸的笔迹,记录着我们服务后的感言,那不只是感言,而是对我们的肯定,是对我们工作的鞭策和教导。我们只有做到更好才能对得起你们,你们的一句:很好,希望继续保持。就是我们不断前进的动力,谢谢你们的肯定,我们会以更好的服务来回报你们。

16号了,虽然已经工作了一天,有些疲惫,大家的热情却丝毫没受影响,因为我们的服务很受欢迎。运动员是一批接一批,来来往往,我们送走一批又迎来下一批,直到工作结束,没有一个运动员不说我们的服务没有必要,没有一个服务人员抱怨服务工作累。最后,大家快乐的离开。不留下一点垃圾,只留下一片心情。

活动硕果累累:

本次服务活动使院校师生都了解到针协,从而更好的宣传了针协。因而,有更多的同学来加入针灸推拿协会,壮大了针灸推拿协会的队伍。服务对象包括学生组运动员,教师组运动员,附院运动员等,接受服务人数达180多。他们一直赞扬服务队的服务,达到了本次活动的目的意义,也让全校师生了解到针协的学术性、科技性、实用性。我们期待有更多的惊喜能够到给全校师生,所以,我们会不断努力提升自己,活动于2010年10月16日下午结束。