用户名:
密 码:
学院简介
机构设置
实验室建设
学院荣誉
研究生教育
精品课程网站
针灸学网站
针灸治疗学网站

 

针灸推拿协会
当前位置: 首页 > 针灸推拿协会 > 正文
中医体质与针灸治疗学术讲座
发布时间: 2014-02-25 23:23     (点击: )
 

针协学术讲座

    本周为校园活动文化周,为了丰富校园的文化生活,本协会于2010年11月9日晚在新教学楼开展了中医体质与针灸治疗学术讲座。特邀请冯玲媚教授进行讲授。

讲座前的准备

    宣传部人员为讲座宣传粘贴海报,让同学们更好的了解讲座地点,时间,以及讲座内容。

讲座之前

    还未到时间,针协成员以及不是本协会的同学已经纷纷到场了,同学们心情澎湃的为此次讲座做好准备,如此壮观的景面,体现出同学们对求知的积极性。

讲座过程

    在冯玲媚教授的讲授过程中,同学们认真听讲,做好笔记。都为了吸取知识而争分夺秒。冯玲媚教授为同学们讲述了许多关于体质方面的知识。让同学们更加的了解与接近人体。让同学们受益匪浅,增加了同学们对自己体质的认识,和学习针灸的兴趣。